学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  离退办首页/ 最新消息/正文
  天津美术学院首页 
  离退办首页 
  职责要点 
  关工委 
  离退休党支部 
  养生保健 
  最新消息 
 
 
七一前夕学院领导慰问困难老党员
 

 

    为纪念建党95周年,620日至23日,学院党委书记孙杰、院长邓国源、党委副书记蒋宗文,副院长郭振山分别带队入户慰问了困难老党员高异、刘方潭、韩富华、戴慧君等同志,离退办人员和困难老党员所在单位党支部书记陪同。

    学院领导每入一户详细了解老党员医疗和生活情况,鼓励生病老党员要以良好的心态面对疾病和临时困难,并为每人送去2000元慰问金。学院领导讲,老党员为学院的建设和发展奉献了一生,是学院的宝贵财富,学院不会忘记;学院将协调帮助解决困难,并祝愿老党员早日恢复身体健康,共享美好生活。

    通过开展走访慰问老党员活动,进一步增强了党员的归属感、责任感和光荣感,进一步增强了党组织的凝聚力,使老党员感受到党组织和学院的关怀与温暖,更好地推动了学院“两学一做”教育活动的扎实有效开展。

                         

 

关闭窗口
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号