学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  离退办首页/ 最新消息/正文
  天津美术学院首页 
  离退办首页 
  职责要点 
  关工委 
  离退休党支部 
  养生保健 
  最新消息 
 
 
学院离休局退干部党支部召开"两学一做"教育学习座谈会
 

   

    2016年5月10日,天津美术学院离休局退干部党支部召开了思想政治教育学习座谈会。会上,首先由离退办主任龚伟向各位老领导们传达了津美党【2016】23号关于印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神。支部各位老领导们表示虽然现在自己已退休离岗,但是作为党员,丝毫不能放松学习,一定按照市委教育工委及我院党委关于学习教育的指示精神和具体部署,增强思想和行动自觉,对照党章,开展集中学习和专题讨论,召开专题民主生活会及组织生活会,坚持边学边查边改,扎实开展“两学一做”学习教育活动;作为一名老党员,就要以党员的标准严格要求自己,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》等党内法规、认真学习中央八项规定精神和我市贯彻落实办法等文件要求和习近平总书记系列讲话,廉洁自律,与时俱进。同时,也教育好自己身边的家属子女,强化政治意识、大局意识、保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量,做社会主义的合格人才。

    随后,与会的老领导房士勤书记、代彭康书记、王淑敏书记、沙希兰书记、朱振江院长和离休老干部马玉明教授对国家形势和即将面临的问题进行了踊跃发言和热烈地讨论。最后,离退办主任龚伟介绍了学院的近期工作,感谢老领导的爱校情怀和为美院发展做出的积极贡献。

 

关闭窗口
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号