天美老先生紧跟新时代,为祖国点赞

原天津美术学院副院长朱振江同志的楹联作品刊登在6月10日的天津日报上。由市文明、海河传媒中心主办、市楹联学会承办,在天津天津日报进行刊登宣传的“安利杯天津市楹联大赛”以“点赞新中国,奋进新时代”为此次楹联大赛的主题。朱振江同志的楹联作品“七十华诞庆功日、双百征程决胜时”刊登在首位,是从参赛作品中选登的优秀作品。

朱振江同志,原天津美术学院副院长。多年来,他紧跟时代步伐,发挥自己的专业特长,致力于弘扬新时代精神和学院的校史研究。通过其深厚的文学功底抒发老同志爱国、爱党、爱校的情怀。此次参赛正是直抒胸襟,用自己手中的笔为祖国点赞,为新时代讴歌。