机关退休党支部教学单位退休党支部组织召开换届选举大会

按照《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》(津美党〔2017〕33号 )要求,离退办组织机关退休党支部、教学单位退休党支部按期换届工作。

5月2日,机关退休党支部、教学单位退休党支部的老党员按时到校参加了支部换届选举大会。经过大会民主选举机关退休党支部新一届委员会由任丽萍、张玉梅、彭莲青组成,张玉梅任支部书记;教学单位退休人员党支部新一届委员会由田宝江、李秀琴、姜荣华组成,姜荣华任支部书记。

近期,离退办按照院党委文件精神,组织退休党总支和离休直属党支部换届选举工作。