学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  离退办首页/ 离退休党支部/正文
  天津美术学院首页 
  离退办首页 
  职责要点 
  关工委 
  离退休党支部 
  养生保健 
  最新消息 
 
 
天津美术学院退休党支部召开“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”学习座谈会
 

   为进一步深入学习贯彻全国老干部“双先”表彰大会精神,全市老干部工作“双先”表彰会议暨老干部工作会议,鸿忠书记和表彰会议暨老干部工作会议精神,2017年4月12日上午9:00,在南院会议室天津美术学院退休党支部召开了“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”学习座谈会。

   会上,离退办组织与会党员干部认真学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,传达学习鸿忠书记和表彰会议暨老干部工作会议精神,学习党的十八届六中全会和市委十届十次、十一次全会精神,组织学习《党章》党规和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关文件要点,再次进行串讲回顾,使老干部们形象深刻地理解十八大以来的发展理念和国家建设成就。离退办呼靖老师向支部党员汇报了2016年度党费收缴使用管理情况,接受广大党员的监督。

   认真学习后,大家进行了充分的讨论,畅所欲言。大家从党风廉政建设、法制建设、军队改革、南海问题处置、经济建设的显著变化及本校的飞速发展等各方面取得的杰出成就,畅谈了十八大以来国家、我市、学校、家庭、个人所发生的一系列鼓舞人心的变化;畅谈了老同志爱党护国为民的政治热情和由衷拥护习近平总书记这个全党核心的共同心声;老同志坚定支持以习近平总书记为核心的党中央重大决策部署鲜明态度和自觉行动,充分表达了老同志为党和国家事业发展帮智出力的信心和决心。大家坚信十九大的胜利召开,一定会给我们带来更多惊喜、更多幸福感。大家表示,一定会认真学习和贯彻十九大通过的各项决议,完成十九大部署的各项任务,为学院的高速发展尽一份绵薄之力。

   会后,大家兴高采烈的观赏了校园美景并进行了合影留念。近期,离休局退党支部也将召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”学习座谈会,把学习活动不断引向深入,强化“四个意识”。

 

关闭窗口
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号