学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  离退办首页/ 关工委/正文
  天津美术学院首页 
  离退办首页 
  职责要点 
  关工委 
  离退休党支部 
  养生保健 
  最新消息 
 
 
“就业,你准备好了吗”主题讲座简报
 

            

   426日下午,由学院关工委和党委学工部就业指导中心主办的职场嘉年华系列活动之“就业,你准备好了吗”主题讲座在设计学院报告厅举行,讲座邀请到原南开大学商学院党委书记、天津市教育系统关工委夕阳红报告团霍洪喜研究员主讲。

   讲座开始,霍老师就为同学们分析了当前大学生的就业现状,指出同学们在准备就业方面的误区。并就如何成长为符合社会需要的高素质人才,进行了详细地讲解,尤其强调了职业道德和敬业精神,并从健全人格,积累知识,开发智慧,提升悟性,塑造形象等方面,为同学们介绍了五步素质培养步骤。霍洪喜风趣幽默的演讲赢得同学们热烈的掌声。

   根据学院本年度整体安排和学生思想政治教育工作的思路,院关工委与院团委联合举办三场夕阳红报告团,本次活动为首场。通过此次讲座,同学们认识到了个人品格培养以及敬业精神的的重要性。相信在霍研究员的启发下,同学们会兼顾专业技能的提高与人文素质的培养,在未来的就业中能少走弯路,脱颖而出。

 

              

                                    天津美术学院离退办

                                         2016-4-29

关闭窗口
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号